Das Hotel ist auf dem ersten Blick unscheinbar, da es jetzt etwas kleiner und nicht so heftig beleuchtete ist. Die Lobby ist schön gemacht und im allgemeinen fühlt man sich ganz wohl.
Das Zimmer ist von der Größe super und auch das Badezimmer ist top. Nur die Klimaanlage war noch auf Winter Funktion eingestellt und es sehr warm in der Nacht war, dass wir leider nicht so gut schlafen konnten. Obwohl wir das Zimmer mit Balkon gegen Aufpreis gewechselt haben.
War sehr sehr lecker alles. Auch die Auswahl war super. Leider konnte man sich das Essen nicht selbst drauflegen.
Am Anfang der Woche war alles super und als das Hotel voller war, war der Service nicht mehr so gut. Mussten lange auf die Getränke warten und einige Mitarbeiter klatschten das Essen einfach auf dir Teller.
Die Lage ist ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Luisa |
Merhaba Luisa, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Unser Klimasystem ist zentral gesteuert und mittlerweile aufgrund der von Tag zu Tag waermer werdenen Temperaturen komplett aktiviert. Ihre Bemerkung zu unserem Service haben wir sehr bedauert und werden umgehend unser Bestes tun um dieses zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team