Bärbel (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel ich komme 2017 gerne wieder

Es war mein erster Urlaub im Liberty Hotel (Dezember-Januar). Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel . Die Gartenanlage ist superschön. Das gesamte Personal höflich,zuvorkommend , hilfsbereit. Das Zimmer sauber mit einem superschönen Meerblick. Das Restaurant sehr gut aufgeteilt und das Essen vielfältig und sehr gut. Es gibt nichts zu Beanstanden !!!!!! Ich komme gerne wieder

• Ich hatte ein Doppel Zimmer nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend.Sehr großer Balkon mit Meerblick. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Alkoholfreien Getränken genauso wie Kaffee und Tee.

• Sehr gutes Essen. Durch die kleineren Unterteilungen im Restaurant war es eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war sehr aufmerksam, nett gibt keine Beanstandungen

• Gut
  • Transfer vom Flughafen knapp 30 Minuten. Einkaufszentren in der nähe. mit dfem Bus nach Antalya-Centrum ca.45 Minuten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel, Vorerst vielen, lieben Dank für Ihre schönen Worte und Bewertung über Liberty Lara. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in diesem Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty