Anna (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Siehe Oben. Kann weiterempfehlen

Kleines Hotel. 311 Zimmer. Schöner Park. Gute Tennisplätze (Teppich), Verschiedene Cafés sind über das Gelände verteilt. Den ganzen Tag Entertainement (Boccia, Archery, Beach Volley Ball, Dart etc.). Jeden Abend Show oder Live Music. Große Zimmer. Relativ kleines Bett: 1,60m breit. Essen hervorragend. Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein Kundenservice steht im Hotel zur Verfügung für eventuelle Beschwerden: Fazit sehr effektiv. Wir haben an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. (außer vielleicht die Bettbreite). Und die Küche und der Koch sind ein Gedicht in der Auswahl der Speisen. Unglücklicherweise waren im Nachbarhotel lautstarke Bauarbeiten im Gange, die noch bis Mai 2020 andauern werden. Trotzdem haben wir es nicht bereut, in diesem Hotel Gäste gewesen zu sein. Allgemein war ich positiv überrascht von der Modernität und der perfekten Organisation in der Türkei. (und ich habe beruflich und privat ca. 50 verschiedene Länder berreist).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 30 Minuten. Ausflugsziel Antalya

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Anna

Merhaba Markus, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Zudem bedanken wir uns auch für İhre Verbesserungsvorschlaege; welche wir gerne überdenken werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit und bei uns verbringen konnten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir all die Agenturen mit denen wir arbeiten vor ein paar Monaten über die Baustelle informiert haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der Bauarbeiten eine schöne Zeit bei und mit uns verbringen konnten und wir Sie in der Zukunft erneut begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen eine besinnliche Weihnachszeit und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara Team