Das Hotel ist einfach top. Hier stimmt einfach alles. Die Rezeption, die Gästebetreuung, Zimmerservice , Bedienung . Ich glaube die Hotelführung hat alles richtig gemacht. Das Essen ist einfach Spitze. Einen Dank extra an die Küche. Aber einen Kritikpunkt hat dieses Hotel. Das Hallenbad. Es wäre schön, wenn man eine Treppe einbaut, sodass auch Personen mit einen Körperschäden gut in den Pool kommen. Ich bin mit meiner Frau schon das sechste Mal hier, und komme auch weiterhin hierher. Für uns ist es bisher das beste Hotel welches wir besucht haben
Sehr sauber
Top
Flotte und freundliche Bedienung.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Ausflugsziele kann man gute im Hotel buchen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rainer |
Merhaba Rainer & Karola, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Zudem bedanken wir uns auch für İhre Verbesserungsvorschlaege; welche wir gerne überdenken werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit und bei uns verbringen konnten und Sie uns schon so lange treu sind. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen eine besinnliche Weihnachszeit und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara Team