Morgan (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
So spontan waren wir noch nie

Das Liberty Hotel ist eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Sie werden mit einem Glas Champagner und als Krönung einer hübschen Nelke empfangen. Das ist eine sehr nette Geste. Das ganze Personal ist sehr viel wert denn sie geben wirklich alles dafür jedem einzelnen eine tolle Zeit zu bescheren. Die Essensauswahl ist bombastisch. Die Pfannengerichte und die Pizzen im Yörük Zelt waren mein persönliches Highlight. Selbst Menschen denen eben nicht alles schmeckt werden hier definitif etwas finden. Das Animationsteam Anna, Pikatchu usw. sind alle sehr lustig und haben immer Zeit für ein nettes Gespraech zwischendurch. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools und die Landschaft ist sehr gross. Dadurch hat man eine schöne Privatatmosphaere. Es gibt auch genügend Tische und stühle dort falls man mal nicht liegen möchte. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und beinhaltet einen Kaffeeservice. Das Liberty Team ist ein tolles Team und sie versuchen dir einfach alles recht zu machen. Dieses ist unser zweiter Aufenthalt hier. Wir waren vom 08.03.-29.03.2016 bereits für drei Wochen hier und weil es uns so gefallen hat kamen wir prompt am 04.04.2016 für drei weitere Wochen wieder. Das Guest Relations Team, vor allem Mustafa und Sabrina sind so hilfsbereit. Falls Sie ein Problem haben sollten, werden sie alles dafür tun um es zu beheben. Das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt absolut und wir sind sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen.

Dauer:3 Wochen im März 2016
Vorname:Morgan

Liebe Morgan, Zunaechst möchten wir uns sehr für Ihre herzliche Bewertung über unser Haus bedanken. Es tut gut zu hören, dass auch Ihnen unser Konzept zugesagt hat und wir Sie als Stammgast gewinnen durften. Anna, Pikatchu, Mustafa & Sabrina haben sich über Ihre Bemerkung sehr gefreut und lassen Sie von hier aus grüssen. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch und hoffen, dass Sie bis dahin eine erfolgreiche und stressfreie Zeit verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Hotels facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty