Regina und Josef (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wir können es nicht vergessen!

Wiedermal ein Urlaub was wir genossen haben. Wir werden es auch nicht vergessen. Mitlerweile hat man freunde gefunden die man immer wieder sieht. Dies ist mehr als nur ein Urlaub, die Freude der arbeiter kann man in den Augen sehen. Das Essen der Service ist herrvoragend. Probleme gibt es hier nicht weil es sofort behoben wird. Das war schon unser fünfter Besuch was sich verdoppeln wird. Wir bedanken uns an alle arbeiter von Anfang an bis zum ende, der erste schritt in die Lobby wo die Rezeption schon mit offenen armen wartet bis zur abreise. Wunderbarer Urlaub.

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Regina und Josef

Liebe Regina und lieber Josef, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie bemerkt haben wie wichtig sie alle für uns sind. Das Schöne daran ist, dass diese Herzlichkeit tatsaechlich aus dem Herzen kommt. Die wenigsten Hotels legen soviel Wert auf Ihre Mitarbeiter und genau das können wir weiterspiegeln. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen um Ihnen erneut einen Urlaub mit Freunden zu verschaffen. Mit sonnigen Grüssen aus Lara, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty