Das Liberty Hotel ist kleiner als die meisten anderen Hotels in Lara. Das erachte ich jedoch als Vorteil. Wir machten hier 9 Tage Badeferien. Hervorzuheben ist das Essen, welches wirklich gut war. Enttäuscht waren wir jedoch von unserem kleinen und abgenutzten Familienzimmer!
Vom Zimmer waren wir enttäuscht. Das Familienzimmer war sehr klein und auch ziemlich abgenutzt. Da haben wir schon weit besseres gesehen. Der TV war im Spiegel integriert. Das ist nett anzusehen, jedoch leidet die Bildqualität. Zum Duschen musste man in die Badewanne steigen.
Das grosse Plus des Hotels. Das Essen war sehr gut!
Ausser am Empfang war das Servicepersonal im ganzen Hotel sehr nett.
Die Lage ist sehr gut. Vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten hat es in Laufdistanz.
Freizeitangebote waren viele Vorhanden. Die Wasserrutschen befinden sich Mitten in der Anlage. Das fanden wir super! In anderen Anlagen mussten wir schon lange Fussmärsche zu den Wasserrutschen machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph |
Merhaba Chris, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara