- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Haben auch andere Stammgäste wiedergetroffen. Das Essen ist vielfältig und der Service im Restaurant ist noch besser geworden. Der weitläufige Pool und der daran angrenzende Strand mit Strandbar machen einen Badeurlaub perfekt. Uns gefällt besonders, dass das Hotel nicht so riesengroß ist. Die familiäre Atmosphäre ist deshalb besonders angenehm. Das Animationsteam unterhält die Gäste im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Besonders Ahmed und Hulk sind sehr engagiert ! Da wir noch das Team von vor 2 und 3 Jahren kennen, muss man allerdings sagen, dass dieses Programm nicht zu übertreffen ist. Die Abendanimation (Show´s usw.) ist etwas mehr auf allgemeines Touristen-Niveau gesunken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kai |
Liebe Bigerna, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre herzliche und positive Bewertung bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Hulk und Ahmed haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie lieb grüssen. Ihre Anmerkung über unsere abendlichen Shows hat uns ein wenig gewundert, da wir viele verschiedene Shows anbieten wie z.B. die Michael Jackson Show, die Gala Show, die Mongolen Show, die Samba Show, die türkische Nacht, Komedie Shows, 4 Jahreszeiten Party, Livemusik, Karaoke usw. Falls Sie andere, neue Ideen mit uns teilen möchten, könnenSie uns diese gerne via gr@libertyhotelslara.com mitteilen. Wir sind stets offen für Iden und würden uns über Ihre Mail freuen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty