Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !!! gratis WLan in der ganzen Anlage Ende Juni, Anfangs Juli super Reisezeit, da noch kein offizieller Ferienbeginn und perfektes Wetter Meer 25Grad
Ab 2. Tag Super Zimmer mit Meersicht und grossem Balkon
Pasta, Pizza, Fladenbrot, Buffet im Hauptrestaurant, kleine Karte am Strand, alles perfekt. (Wer hier reklamiert ist selber schuld). Das Asia à la carte Menue war hervorragend.
Wir haben die erste Nacht in einem Economy-Zimmer verbracht, konnten aber am anderen Tag in ein wunderschönes Zimmer mit Meersicht umziehen. (Der Vorschlag kam von der Rezeption, nicht von uns).
Wir wurden privat vom Flughafen abgeholt, dass wir so schnell wie möglich ins Hotel kamen. (Danke Alltour).
Immer freie Liegestühle und sauber gehaltener Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir möchten uns erneut für den unglücklichen Start entschuldigen. Es freut uns allerdings zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit dem Zimmer Upgrade Ihren Urlaub versüssen konnten. Es waere uns eine Ehre, Sie tatsaechlich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty