- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragender Kellner (Halil nochmals DANKE) Animation (Hulk))sehr freundlich und angenehm im Umgang. Friseur im Hotel empfehlenswert. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich und gerecht.. Unsere Betten waren hervorragend. Das Abendprogramm lud durch Live Musik zum Tanzen ein. Insgesamt unterschiedliches Abendprogramm. Der Fitnessbereich ist leider etwas "runtergekommen" Matten sehr dreckig, einige Geräte nicht funktionstüchtig. Leider war das Hotel über bucht und wir mussten die erste Nacht fremduntergebracht werden, hierbei wäre es vorteilhaft gewesen- diese Info sofort an uns zu geben- dann hätten wir nicht einige Stunden "vertrödeln" müssen. Wer es international mag fühlt sich in diesem Hotel wohl !!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Carla & Ronald |
Merhaba Carla Merhaba Ronald, Wir bedanken uns für die Bewertung und für Ihren Aufenthalt die Sie im Liberty Hotels Lara hatten. Es hat uns gefreut das Sie im generellen einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Wie Sie es schon gesagt haben waren wir leider überbucht bei Ihrem Ankunft deshalb haben Sie die eine Nacht in unserem Nachbar Hotel verbracht die auch die gleichen Standarte wie unser Hotel besitzt. Der Fitnessraum wurde schon Kontrolliert. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Liberty Hotel Lara begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Liberty LARA facebook.com/libertyhotelslara.com twitter.com/laraliberty