Benedikt (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit einigen Makeln

Gut

Sehr schönes Hotel ! Größe in Ordnung . Sauberkeit ist ausgezeichnet . Frühstuck Mittag-Abendessen alles in Buffetform hat sehr gut geschmeckt. MIttags kann man entweder im Hotel , an der silence bar , ala carte oder eine pizza essen (pizza war total super hat mir sehr sehr gut geschmeckt. Jedoch sollte etwas mehr auf sicherheit geachtet werden meinen Opa hat der aufzug eingequätscht und der arm eines kleinen jungen wurde in der Drehtür eingeklemmt die drehtür stoppte darauf trotzdem nicht ! Die Animateure haben Sonntags frei , somit kein Animationsprogramm! Negatives: Kinderanimation nur Montag bis Samstag was ein bisschen wenig und etwas lieblos war.

• Gut
  • Wir hatten ein familienzimmer mit Schlafzimmer, Kinderzimmer und einem Wohnzimmer. Das Bad war allerdings etwas klein was aber dem ganzen keinen Abbruch getan hat. Einziges Negatives an dem ganzem: Das ganze Familienzimmer verfügte nur über einen einzigen Schrank für 5 Personen. Danke Ayse für die nette Deko und die tägliche Sauberkeit.

• eSSEN SUPER hYGIENE TOP es gibt 7 Restaurants

• Personal ist super nett und freundlich Das Personal konnte weitläufig deutsch englisch und natürlich Türkisch . Zimmer immer gut gereinigt . Krankenschwestern sher unfreundlich ausserdem keine deutschkenntnisse Umgang mit Beschwerden sehr schlecht man sagte wir wären bei dem unfall selbst schuld !!

• Bustransfer ca. 20 Minuten . Einkaufsmöglichkeiten sind ungefähr 100 meter Entfernt.

Die Rutschen sind top Pool sauber Liegen ab 7 uhr besetzbar Animation gibt es sonntags nicht

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Benedikt