Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super geiler Urlaub

Sehr geplegt super in schuss und sehr schön klein familiär und übersichtlich vorsicht...anrufe mit dem handy ca 2 euro pro minute. lieber auf sms umsteigen!!!!

• sehr schöne geräumige zimmer und jedes zimmer hat seitlichen meerblick

• kann da nur eins sagen.... das essen is der absolute hammer

• das personal is das beste eingespielte team das ich je in einem hotel gesehen habe. einfach genial!!!sehr sehr freundlich und immer für einen spass zu haben(vorallem die barkeeper)

• der strand is ein katzensprung entfernt wer shoppen will kommt da voll auf seine kosten.... eine shopping mall nach der anderen. antalya ist mit dem bus ein katzensprung entfernt,,,,also kein problem. die fahrt kostet 1 euro

eine sehr geplegte saubere und weitläufige anlage.... very nice

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, wir möchten uns herzlich für diese super gute Bewertung bedanken. Gerne würden wir Sie nochamls hier sehen um Sie mit unserem Service und Essen zu verwöhnen. Alles Gute wünscht Ihnen. Hotel Lara Beach Team