Das Hotel hatte sehr viele gemischte Gäste aus vielen verschieden Nationen und allen möglichen Altersklassen. Es gab viele Familien ein paar Paare aber dafür sind mir nicht sehr viele Singels oder Alleinreiser aufgefallen. Trotzdem konnte man sich sehr gut verständigen und auch die Mitarbeiter konnte sehr viele Sprachen. Das Hotel war nicht zu groß sodass man nicht ständig von Lärm umgeben war, aber trotzdem konnte man sehr gut Leute kennenlernen. Dafür das das Hotel an sich nicht allzu groß war war die Anlage wirklich riesig. Es gab auch einen beheizen Außenpool sodass auch die Leute die nicht so gern ins Wasser gehen ihren Spaß hatten. Es gab immer genug zu Essen (Pizza, Eis, Pasta...) für zwischendurch. Aber auch das normale Büffet beim Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr groß. Leider war das Essen aber trotz Wärmebehälter oft nur noch lauwarm. Das Essen sonst war aber wirklich sehr lecker und es gab auch etwas für jeden Geschmack. Die Sauberkeit draußen auf dem Gelände und sonst im Hotel war wirklich gut aber bei uns im Zimmer gab es leider sehr viel staub vor allem unter den betten und auf den regalen. Vom Hotel konnte man sehr leicht mit dem Bus nach Antalya fahren was circa eine 3/4 Stunde dauert. Die Mitarbeiter in dem Hotel waren wirklich sehr nett und haben sich gerne mal zwischendurch mit einem nett unterhalten. Bei dem Programm des Hotels (Volleyball, miniclub, Abendshows...) gab es zwar nicht viel Abwechslung (oft livemusik abends) trotzdem war es wirklich sehr schön ( GUTE Musik, nette Animatuere). Das Hotel ist super geeignet für Familien vor allem wenn sie gerne in großen Poollandschaften schwimmen gehen wollen. Es gab sehr sehr viele inklusive-Leistungen zu denen ich aber nichts sagen kann da ich sie leider nicht genutzt habe.
Das Zimmer war normal groß sodass man genug Platz hatte. Der Zustand der Möbel war super da sie alle nagelneu waren da das Hotel renoviert wurde. Es gab eine Regal, ein Bett, ein schrank, einen Spiegel(mit eoinen Fernseher drin), eine Klimaanlage, einen Wasser Kocher mit Teebeuteln und kaffeepulver, ein Telefon und eine immer prall gefüllte Minibar. Wir hatten einen riesigen Balkon, allerdings hab es auch Balkone die nicht ganz so groß (nur halb so groß, und immer noch groß waren) Das bad war auch normal groß und alles war sauber vorhanden. Was cool war, war das auch jeden tag die Shampoos aufgefüllt worden sind genauso ´wie die Badekappen und das Nähzeug.
Das Liberty Hotel ist ja ein all-inklusive Hotel sodass es alles umsonst gab( auch die zwischendurch Gerichte z.B. frisch gebackene Steinofenpizza selbst beleget). Es gab ein Restaurant in dem die normalen Mahlzeiten stattfanden. Die Atmosphäre war wirklich toll und alles war sehr gemütlich und ordentlich. Es gab immer eine riesige Auswahl an Getränken und Speisen und sie waren immer sehr lecker. Es gab viel türkisches und italienisches essen aber auch zwischendurch frisch gemachtes Sushi und andere Spezialitäten. Dem einen Kellner (Hilal) gaben wir 10 Euro Trinkgeld war er sehr zuvorkommend und nett war, ich kann ihn nur empfehlen. außerdem gab es noch ein extra türkisches und ein extra italienisches Restaurant wofür mich sich aber anmelden musste was aber auch kostenlos war.
Die Mitarbeiter im Hotel sind wirklich toll. Die meisten sprechen wirklich sehr viele Sprachen (bis zu 10) und man kann sich gut verständigen. Sie sind alle sehr sehr nett und gehen auch mit kindern um (bin selber 12 muss es daher wissen:-D). Es gibt einen Arzt und man kann auch einen Babysitter engagieren. Das einzige was ich ja schon schrieb ist das die Zimmerreinigung wirklich zu wünschen übrig leis.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat wirklich ein super sauberes Meer wobei leider die kleinen Muscheln auf dem weg zum Meer manchmal sehr wehtun können. Der Rest ist aber schöner Sandstrand. Der Flughafen ist nur etwa 20 Minuten von dem Hotel entfernt was sehr angenehm ist vor allem wenn man nachts ankommt. In der nähe des Hotels gibt es sehr viele schöne Basare und einkaufshallen womit gemütlich einkaufen gehen kann. Schöne Ausflüge kann man nach Antalya machen (Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel(man hört aber nie Straßenlärm im Hotel)) das nur etwa eine 3/4 stunde vom Hotel entfernt liegt.
Es gab wirklich eine riesige polllandschaft in der man super schwimmen konnte. Der Strand und das Meer war super sauber und den Rest hab ich oben schon erwähnt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Gisela |
Merhaba Gisela, Wir möchten uns für deine ausführliche Bewertung bedanken. Es hat uns gefreut solch eine lange Bewertung von dir zu bekommen. Du hast ja unser Hotel fast mit allen Bereichen beschrieben. Wir haben in vielen Bereichen neue personallien und die werden natürlich auch Unterrichtet und weitergebildet,deshalb könnte es sein das auf ein paar Zimmern wie bei deiner Meinung Staub zu finden war. Beim naechsten mal würden wir uns freuen wenn du sowas an der Gastebetreuung bei Fatih, Sabrina, Mustafa oder Parna melden konntest damit wir diese Punkte verbessern können. Im Hotel haben wir einen Büffet im Aussenbereich und mehrere im Innenbereich, Abends war das Wetter etwas Kühl und deshalb waren einige Gerichte etwas lauwarm, aber dies haben wir auch mit einem neuen Sistem bereits gelöst. Wir würden uns freuen dich nochmals mit deiner Familie im Linerty Hotel Lara zu begrüssen. Mit freundlichen grüssen Dein Hotel Liberty LARA facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty