- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden und noch hochwertiger. Es wurden in der Lobby alle Möbel erneuert, verblasste Schilder wurden ersetzt, alles gestrichen und gebohnert. In den ZImmern wurde das Laminat abgeschliffen leider aber nicht überall neu versigelt. Schränke und TV waren neu. Der Ruhepool wurde beheizt, wobei uns die Lösung dort nicht ganz gefallen hat. Da viel zu wenig beaufsichtig wurde, was im Pool vor sich ging, Ruhe war leider viel zu häufig nicht gegeben. Da muss man sich noch Gedanken machen. Das Essen war spitzenmässig, große Auswahl & lecker im Geschmack. Das Personal war wie immer super nett & freundlich, vielen Dank für einen super Urlaub, ein ganz besonderer Dank an Fatih CAY & Ümit Gölcü. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Michael & Sabine |
Merhaba Michael Merhaba Sabine, Wir bedanken uns für die Poistive Bewertung. Es hat uns gefreut das die das Hotel Ihnen nach den Renorvierungen gefallen hat. Wir haben vieles erneuert Die Zimmer den Lobby Bereich die Bars den Hauptrestaurant und bald den neuen Steg (im MAİ), was zu dem Thema Ruhepool geht haben Sie recht,weil es ab jetzt (Neu) beheizt ist und eine Flaesche von 300mq betraegt waren viele Gaeste in diesem Pool. Wir nehmen Ihre Meinung Wahr und werden dies in acht nehmen. Gastebetreuung Fatih und F&B Manager Ümit bedanken sich und senden Ihnen viele grüsse. Bis bald Ihr Hotel Liberty LARA facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty