Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nächstes Jahr wieder

Ein super Hotel, sehr gut in schuss, sehr ordentlich. Rechts und links von dem Hotel werden grad zwei neue gebaut. Aber das ist keinesfalls störend wir haben nicht einmal etwas von der Baustelle gehört!!! Mein Tipp ist wenn man einen schönen Urlaub erleben will in einer schönen Anlage ist das genau das richtige Hotel! ich bin mir sicher das wir nächstes Jahr wieder hin frahren!

• Die Zimmer sind sehr schön. Man hat immer einen Meerblick (seitlich oder ganz). Geputzt wurde dort auch immer sehr ordentlich, es gab keinen Tag wo ich mich hätte beschwären können. Es war auch unserer Meinung nach nicht zu laut dort, wir waren auch an manchen tagen schon um 11 im zimmer und die discotheken haben uns persönlich nicht gestört!!wir konnten immer sehr gut schlafen dort!

• Das Essen war super Lecker. Wir hatten in einer Woche garnicht die möglichkeit alles zu probieren (leider!). Sehr viel Auswahl und es gibt durchgehend essen von 07: 30 - 24: 00 Uhr das fand ich super, immer gab es irgendwo etwas was du essen konntest. Pizza Hamburger etc. sowas gabs für zwischendurch.

• Super Service4 alle sehr nett, höfflich und zuvorkommend!!!Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Ganz in der nähe befinden sich mehrere Bazare, wo man zwar nicht mehr zu solchen Preisen einkaufen kann wie früher aber damit hat da Hotel ja nichts zu tun. Die Preise sind einfach von Jahr zu Jahr hoch getrieben worden (von den Touristen).

Eine Super Anlage mit 3 Verschiedenen Pools. Es gibt einen ruhe Pool der ist erst ab 16 und dort Spielt keine Musik. Einfach nur zum entspannen, dann gibt es einen Pool für kleine Kinder und einen Hauptpool. Dort findet die Animation statt (Animation ist der Hammer). Unterhaltung gibt es genug: Volleyball, Botscha, Dart, Waterball, Fussball... Ist einfach nur super!!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Julia