- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel .So ein guten Eindruck schon beim Einschecken und die weitere Betreung ist einfach wunderbar. Man fühlte sich schon von da ab wie in einer Familie. Das setzte sich in den weiteren Tagen und Wochen fort. Jeden Tag wurde man von dem wunderbaren,dekorierten Buffetts verführt, es schmeckte uns immer. Der Service ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren sehr überrascht von der Zuvorkommenheit des Personals. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Zimmerfrauen haben des öfteren eine Überraschung parat. Mit Hilfe der Gästebetreuer kann man seine Wünsche schnell verwirklichen. Am Strand fehlte uns etwas Unterstützung beim Aufbau der Liegen. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie bemerkt haben wie wichtig sie alle für uns sind. Das Schöne daran ist, dass diese Herzlichkeit tatsaechlich aus dem Herzen kommt. Die wenigsten Hotels legen soviel Wert auf Ihre Mitarbeiter und genau das spiegeln wir dann weiter. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag und nehmen uns diesen zu Herzen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen um Ihnen erneut einen bezaubernden Urlaub zu verschaffen. Mit sonnigen Grüssen aus Lara, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty