Wir waren zum 5. Mal im Liberty Lara. Trotz erheblicher Bedenken nach den Berichten in den deutschen Medien sind wir in die Türkei gereist. Wir haben kaum einen Unterschied zu unseren früheren Urlauben gemerkt und uns sofort wohlgefühlt. Die Freundlichkeit, das Essen und die Sauberkeit in diesem Hotel sind nach wie vor super. Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Funktionell und modern eingerichtet und sauber.
Insbesondere mittags gibt es sehr viel Auswahl. Ein Nudelhaus, eine Snack-Bar und Pizza-Zelt in der Nähe vom Strand sowie das Hauptrestaurant. An einem Abend haben wir das A-la-Carte-Restaurant Bellini besucht. Mit einem 6-Gänge-Menü sehr zu empfehlen.
Wie auch in den letzten Jahren haben wir sehr viel Stammpersonal getroffen. Wir wurden sehr nett bedient und sehr herzlich von allen empfangen.
Super Lage. Ca. 20 min zum Flughafen, aber ohne Fluglärm. Viele Shopping-Möglichkeiten.
Sehr viele Freizeitangebote; wir haben Tennis, Fußball, Beach-Volleyball, das Fitnessstudio, das beheizte Hallenbad und die Sauna in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Petra |
Merhaba Petra, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......