Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Außenpools, Es ist auch Behindertengerechtes Hotel überall sind Rampen sogar zum MEER ,mit Rollstuhl kann mann sich frei bewegen für mich war es sehr wichtig . Ich möchte diesen HOTEL an Behinderten Menschen die gerne in TÜRKEI Urlaub wollen nur weiter empfehlen. Ich werde im Sommer bestimmt in diesem HOTEL buchen.Danke an SABRINA Sehr freundlich ,das ganze Personal verdient 100% Sehr Hilfsbereit .
6,0 Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) Größe des Badezimmers Sauberkeit & Wäschewechsel Größe des Zimmers Zimmer geschmackvoll eingerichtet! Sehr wohl gefühlt! Zimmertyp:Doppelzimmer Ausblick:zum Meer/See
Essen ist gleich genießen auf hohen Niveau. abwechlungsreich und äußerst schmackhaft. Super nette Kellner freundlich hilfsbereit 100%
Rezeption, Check-in & Check-out Fremdsprachenkenntnisse des Personals Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) Sehr familiär!Im À la carte Restaurant türkische und italienische Spezialitäten der Extraklasse.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten Sonstige Freizeitmöglichkeiten Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung Restaurants & Bars in der Nähe Entfernung zum Strand Lage ist sehr gut! Einkaufen und Strand ganz in der Nähe!
- Wellness
- Sport
Danke an ANIMATION personal 100% wir vermissen SIE Sehr
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ayse |
Liebe Ayşe, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist für unsere Gaeste stets sehr hilfreich solch detaillierte Meinungen zu lesen; um sich ein besseres Bild über unsere Anlage zu machen. Wir versuchen tatsaechlich es unseren behinderten Gaesten so einfach wie nur irgend möglich zu machen und sind auch stets für neue Ideen offen. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Sabrina hat sich ganz besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty