Das Hotel ist wirklich schön! Bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht. Die Empfangshalle (Lobby) ist sehr anspruchsvoll! Es sind in dem Hotel 8 Etagen, wir haben eine Familien Suit in der 8ten Etage für unseren Aufenthalt erhalten, die auch sehr schön war. Es ist im gesamten Hotel sehr sauber, eine sehr freundliche Begrüßung bei der Ankuft, im Restaurant usw. In der Leistung war sämtliches Essen eingeschlossen, was man natürlich selber bezahlen musste, war z. B. der frisch gepresste O-Saft, doch das ist eigentlich in allen Anlagen (bei uns) bisher der Fall gewesen. Es lohnt sich hier wirklich! Was bei uns zur Reisezeit war, ist halt von der Jahreszeit abhängig, dass die Pools noch recht kalt waren, doch mitte April, kann ich noch keinen Pool von 25-30° verlangen! Wir waren im Meer (war auch noch etwas kälter, aber es ging) oder im Hauseigenen Hallenbad!
Unser Zimmer war sehr schön! Es war über 2 Etagen und auf jeder Etage war eine Klimaanlage, eine Minibar (die auch täglich gefüllt wurde), ein Fernseher usw. Die Badezimmer waren auch sehr schön! Ich werde Euch noch einige Bilder mit einstellen, denn so könnt Ihr Euch ein eigenes Bild machen, doch es lohnt sich. Die Sauberkeit war auch hervorragend!
Hier konnte bisher von uns noch kein Hotel mithalten! Die Auswahl beim jeweiligen Essen war grandios! Es ist alles als Buffet aufgebaut, wo wirklich für jeden etwas dabei ist! Es wurde auch täglich zum Mittag- und Abendessen gerillt (das muss man probieren, einfach lecker!). Zu den Snackzeiten haben unsere Kinder sich (auch in der Nähe des Strandes, aber noch auf der Anlage) meistens eine frisch gebackene Pizza geholt, die nach den eigenen Wünschen belegt wurde und auch super lecker war!
Hier können wir auch nichts negatives sagen! Es besteht eine hervorragende Freundlichkeit vom gesamten Personal (von der Rezeption, Kellner, Putzfrau, Kinderanimation, Erwachsenenanimation usw). Die zimmer wurden täglich gesäubert, täglich fand ein Wechsel der Handtücher statt, liebevoll geschmückte Betten usw.
Das Hotel liegt wirklich direkt am eigenen Strand! Man geht durch die Anlage, die auch sehr schön angelegt ist, direkt zu dem Hoteleigenen Strand, der mit Sonnendächern und Liegen mit Auflagen ausgestattet ist. Falls jemand Lust am Wassersport hat, kann er diesem Vergnügen (natürlich gegen Bezahlung) nachgehen! Wie es bereits in vielen Beschreibungen steht, wird neben Lara Beach gebaut. Wir haben es auch erst durch die Buchungsunterlagen erfahren und waren sehr misstrauisch, ob es wohl recht laut wird. Doch ich kann Euch wirklich sagen, es stört überhaupt nicht! Zu den näheren Einkaufsmöglichkeiten kann ich nicht viel berichten, denn wir sind nur per Fuß etwas durch Lara gelaufen, das hat uns persönlich gereicht. Der Transfer vom Flughafen aus zum Hotel dauerte auch ca. 25 Minuten, was für uns ebenfalls super war, da wir halt noch 3 Kinder mit im Urlaub hatten und es schon eine große Anstrengung gewesen wäre, wenn man nach dem Flug noch wieder einen super langen Transfer gehabt hätte. Beim Abflug war die Abholzeit sehr früh, da wir schon fast 4 Stunden vor Abflug am Flughafen sein sollten. Doch auch hier ist eine große Empfehlung an das Hotel auszusprechen! Wir fragten an der Rezeption nach einem Taxi, welches uns dann 2 Stunden vor Abflug abholte und uns für einen schmalen Euro (den man selber bezahlen muss) gefahren hat. Doch diese Ausgabe lohnt sich, wenn man seinen Kinderen einen Aufenthalt von 4 Stunden am Flughafen ersparen möchte!
Unser großer Sohn hat hier wieder seine Erfüllung gefunden und hat täglich bei den Volleyballspielen am Strand teilgenommen. Auch die Kinderanimation war sehr gut! Zum Strand usw. habe ich ja schon etwas geschrieben, daher lass ich es hier weg! Was aber noch zu sagen ist, am Strand gibt es auch einen "Security" der hier seinen Job macht! Auch das fanden wir gut. Sicher gibt/gab es einige Gäste, die es unmöglich fanden, wie die Personen arbeiten, doch es ist völlig legitim gewesen. Hier liefen am Stand manchmal streunernde Hunde (aber absolut lieb) herum, doch wenn jemand Angst vor Hunden hat, ist dieser natürlich auf den Security angewiesen, denn die haben darauf geachtet, dass die Hunde nicht die Gäste belästigen! Wir haben selber auch einen Hund, doch wenn ich/wir etwas essen oder unser Kind im Sand spielt, möchte ich auch nicht immer einen Hund im Schlepptau haben! Es soll sich jetzt nicht negativ anhöhren, denn die Hunde wurden gut von den Gästen des Hotels "versorgt" oder durch den Security eines anderen Weges gewiesen! Also, keine Panik, es ist wirklich alles gut!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Katja |