Wir waren jetzt das dritte Mal im Liberty Lara Beach. Jetzt waren wir über Silvester. Für uns ist das Liberty das perfekte Hotel. Es ist nicht so sehr gross und dadurch sehr gemütlich .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt . Die Hälfte der Gäste waren Deutsche. Das Essen ist sehr gut. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Wir fahren sonst im März oder Oktober. Da scheint sehr schön die Sonne und es ist nicht zu heiss. Jetzt über Silvester war das Wetter nicht so doll. Aber es ist halt auch Winter.
Die grösse vom Zimmer ist ok. Mir fehlte ein Stuhl. Oder vielleicht noch so ein paar Haken ,wo man mal eine Jacke oder etwas Anderes anhängen kann. Der Balkon ist gross genug .Minibar wurde täglich gefüllt. Das Zimmer hat jetzt eine Klingel. Das Personal meldet sich über diese Klingel an. Der Fernseher befindet sich im Spiegel, was für mich auch sehr Neu war. Den Safe kann man dazu mieten.
Im Hotel gibt es zwei Bars und eine Disco . In dem Speiserestaurant ist das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut. Es gibt typische Speisen des Landes, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann ja auch italienisch oder türkisch a la carte essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht beim Service, deshalb sollte man ruhig mal etwas Trinkgeld bereit haben. Sie haben es sich verdient.
Das Personal ist sehr nett. Auch immer um den Gast bemüht. Es wird auch recht gut Deutsch gesprochen . Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand , nur durch die Poolanlage vom Meer getrennt . Die Anlage ist sehr schön grün und gut gepflegt. Der Flughafen ist auch nicht so weit entfernt . Shopping ist auch möglich. Aber es gibt nicht die grosse Shoppingmeile, sondern eher kleinere Center.
Die Animation ist sehr zurückgenommen. Aber es sind auch ein paar sehr nette Leute. Es gibt auch ein Schwimmbad und ein Fitnesscenter. Ich war aber nur im Schwimmbad. Kinderclub kann ich nicht bewerten. Silvester hat man sich liebevoll um die Kleinen gekümmert . Ich habe es gesehen. Strand und Pool machten einen sauberen Eindruck. Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme gibt es bei schönem Wetter umsonst. Die sanitären Anlagen draussen sind auch in einem guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist sehr wichtig für Gaeste, die unsere Anlage noch nicht besucht haben; solch detaillierte Bewertungen zu lesen. Zudem ist es auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Wir bedanken uns auch vielmals für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden diese gerne weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty