Torsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Liberty Lara immer wieder

Gut

Ein nettes Hotel mit ca. 300 Zimmern, die angeblich 2014 renoviert worden sein sollen. Dieses kann ich leider nicht bestätigen, da mein Hotelzimmer im ersten Stock kleine Mängel besaß (z.B. lockere Steckdosenleiste). Zu meiner Zeit (Ende Dezember) war das Hotel überraschenderweise sehr voll. Das Alter der Gäste reichte von Kleinkindern bis Senioren. Die Gästestruktur reichte von deutschen, türkischen bis hin zu russischen Urlaubern. Das angebotene All-Inklusive Angebot ist sehr, sehr gut und vielfältig: WIFI ist in der ganzen Hotelanlage kostenlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis für den Zeitraum über Sylvester war sehr gut. Die Temperaturen lagen bei ca. 20°C.

• Gut
  • Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war mit bequemen Betten ausgestattet. Sie verfügen über Laminatboden im Wohnbereich und Fliesen im Eingangsbereich. Im Eingangsbereich befindet sich der Kleiderschrank. Dieser hätte einige Einlegeböden mehr haben können. Im Kleiderschrank war auch der Safe eingebaut (kostet 2,00€ pro Tag). Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, der täglich mit einer Auswahl an Softgetränken aufgefüllt wurde. Was ich sehr interessant fand, war der im Spiegel integrierte LCD-TV (mit mehreren deutschen Programmen). Dieser wurde erst erkenntlich, als man diesen eingeschaltet hatte.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend. In dem großen Hauptrestaurant konnte man sich zu allen Mahlzeiten(Frühstück, Mittag, Abendessen) an den kalten und warmen Buffets bedienen. Die Atmosphäre im vorderen Bereich des Hauptrestaurants ist angenehmer und ruhiger. Über den Hauprestaurant befand sich das italienische und türkische a la Carte Restaurant. Der Besuch dieser Restaurants war 1x pro Woche inklusive. Der Speisesaal sowie die Buffetflächen waren zu jederzeit sauber. In sämtlichen Bars und Restaurant wird auf Sauberkeit geachtet, indem das dreckige Geschirr sofort abgeräumt wird. Die Getränke können beim Kellner bestellt werden. Weiterhin gab es mehrere Bars. Zu der Lobbybar gab es noch die Select-Bar im Hotel sowie die Silence-Bar und die Strandbar (dieses waren aber im Dezember geschlossen). Alle Mitarbeiter in der Gastronomie waren professionell und freundlich. An Sylvester gab es ein 5-Gänge Menü.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und verfügt über relativ gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Der Check-in verlief reibungslos und schnell. Strandtücher für den Pool und für den Strand können gegen ein Eintauschen mit der Handtuchkarte ausgeliehen werden. Bei der Rückgabe der Strandtücher bekommt man die Karte zurück.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15km, d.h. ein ungefähre Transferzeit von knapp 20 Minuten. Der Strand ist durch die große und schöne Garten- und Poolanlage zu erreichen. An der Hauptstraße entlang befinden sich einige kleine Shops sowie mehrere große Shopping-Malls (z. B. Sultan Bazar) und weitere Hotels. Im Hotel befinden sich ebenfalls einige kleinere Shops (Schmuck, Textilien usw.). Ausflugsanbieter sind auch vorhanden.

• Gut

Am Anfang des Außenbereiches befand sich der beheizbare Silence-Pool. Danach erfolgt die große und gepflegte Poolanlage, die sich bis Strand schlängelt. Der Strand ist über eine große Brücke, die über die Poolanlage ragt, zu erreichen. Tennisplätze waren vorhanden und die dazu benötigten Tennisschläger und Bälle konnte man an der Rezeption ausleihen. Weiterhin gab es ein Fitnessraum, ein Hallenbad und Sauna. Tagsüber kaum Animation; vielleicht lag es auch nur an der Jahreszeit. Am Abend fand auf der Bühne der Select-Bar ein Animationsprogramm statt, das Personal ist sichtlich bemüht ihr Bestes zu geben, allerdings habe ich in anderen türkischen Hotels schon ein besseres Abendprogramm gesehen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Sie haben eine sehr ausführliche Bewertung für uns abgegeben, wir bedanken uns nochmals für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserer Anlage verbringen konnten und auch unsere Sylvestergala genossen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie bemerkt haben wieviel Mühe sich unser Team gibt den Wünschen unserer Gaeste gerecht zu werden. Wir möchten uns für die lockere Steckdosenleiste in Ihrem Zimmer entschuldigen. Wir haben das Problem mittlerweile behoben. In der Zukunft würde es uns freuen, wenn Sie solche Anliegen direkt vor Ort entweder an die Rezeption oder an die Gaestebetreuung weitergeben könnten, damit wir es umgehend ausbessern können. Ihre Meinung über unser Abendprogramm wurde bereits an die zustaendige Abteilung weitergeleitet, aber wir möchten Sie wissen lassen, dass im Winter in den Hotels Softanimation angeboten wird. Nicht desto trotz stehen in unserem Programm unter anderem Lazershow, Magicshow, Dervish Tanz Show, türkische Nacht, Livemusik, Karaoke,Bingo, in der Lobby Klavier und vieles mehr. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre Verbesserungsvorschlaege und hoffen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein erfolgreiches Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty