Alexander (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel

Dieses Hotel ist ideal für einen schönen Erholungsurlaub. Und wenn das Wetter passt sogar Badeurlaub. Das Lara-Beach-Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal zu Besuch..... It's time to build friendship !!!

• Das Familienzimmer in der 8. Etage ist sehr geräumig. Ein King-Size-Bett und zwei Einzelbetten auf zwei verschiedenen Ebenen mit jeweils eigenem Bad. Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. DANKE nochmals an unsere liebe Reinigungskraft.

• Das Essen ist wirklich lecker und die Auswahl riesengross. Wer hier nichts findet oder nichts mag ist selbst schuld.

• Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Empfang über den Küchenchef bis hin zu Reinigungskraft ist perfekt !!!

• Gut
  • Transferzeit ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie in der näheren Umgebung (mehrere Shopping-Malls und kleinere Geschäfte)

Diverse Animation- und Sportmöglichkeiten. Pool, Strand etc. alles sauber und es sind auch genug Liegen, Schirme etc. vorhanden. Sogar für die Kinder gibt es extra Liegen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Alexander

T E Ş E K Ü R E D E R İ Z : )) Time to build Friendship, Ihre Liberty Hotels Lara Famillie wartet schon auf ihr nachstes Aufenthalt, mit ihren Wünschen gr@libertyhotelslara.com Wir laden Sie auch auf unsere Facebook & Twitter Seite ein Villeicht finden Sie auch bilder von ihnen : )) www.libertyhotelslara.com Mit freundlichen grüssen aus dem Süden