Schönes sauberes Hotel, nettes Servispersonal und immer um eine Lösung bemüht, wenn es ein Problem gibt. überall wird man zuvorkommend bedient. Es gibt nur zwei Kleinigkeiten, 1. Esgibt unterschiedliches Verständnis zwischen Reisebüro und Hotel zwischen Fsmilienzimmer und Fsmilienzimmer. Und nicht alle kennen den Unterschied zwischen Martini und Dry Martini. Teilweise habe ich einen trockenen Martin bekommen, manchmal habe ich drei Martini (apperativ) bekommen, obwohl Dry Martini angeboten wurde. James Bond wäre bestimmt abgereist 😁
Gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Matt |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sauber, freundlich und lösungsorientiert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich überall zuvorkommend bedient gefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir mit einem Lächeln, aber auch mit Ernsthaftigkeit auf: Das Thema Familienzimmer-Kategorisierung klären wir regelmäßig mit den Reiseveranstaltern, damit unsere Gäste vor Anreise genau wissen, was sie erwartet. Und was den Dry Martini betrifft – wir müssen Ihnen absolut recht geben: James Bond hätte da möglicherweise seine Koffer gepackt. Ihre humorvolle Kritik hilft uns, im Barservice noch präziser zu werden, und wird selbstverständlich mit dem Team besprochen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem perfekten Martini, geschüttelt, nicht gerührt. Mit besten Grüßen