Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Toller All-inclusive Urlaub mit exzellenter Verpflegung

Wer einen super all inclusive Urlaub in der Türkei mit exzellentem Essen und Getränken machen will ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, Minibar jeden Tag gefüllt und liebevoll aufgeräumt. Da man sowieso nur zum schlafen im Hotelzimmer ist passt alles.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

wechselnde Themenabende und immer etwas dabei was einem schmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Stehts aufgeschlossen und freundlich.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der stets freundlichen und offenen Art unseres Teams rundum zufrieden waren. Genau diese herzliche Atmosphäre ist uns besonders wichtig. Ebenso begeistert uns, dass Ihnen die wechselnden Themenabende und die kulinarische Vielfalt so gut gefallen haben – unser Küchenteam legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas Besonderes zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung und zur täglich gefüllten Minibar freut uns sehr. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – ob im Zimmer, am Pool oder in den Restaurants. Ihr Fazit, dass wir der ideale Ort für einen All-Inclusive-Urlaub in der Türkei sind, erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Liberty Lara begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße aus Antalya,