Wir waren für 10 Tage im Liberty Lara und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Check In klappte sehr gut, deutschsprechende und sehr freundliche Mitarbeiter am Front office, schönes, sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt, Hygieneartikel, täglich frische Handtücher, Badetücher, selbst die MInibar (kostenlos) wurde täglich neu befüllt (Softdrinks, Efes). Besonders hervorzuheben sind die superfreundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ob Bars, Restaurants oder Lobby, alle machten ein top Job. Besonders liebe Grüße und vielen Dank an Hüseyin D, Mehmet Ali, Beachbarservice, Achmed und seine Kollegen im a la carte Restaurant. Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub und werden auf alle Fälle wiederkommen!
Zimmer waren ok, neue Ausstattung und sehr sauber!
Buffet vom Feinsten, im März waren leider nur zwei a la carte Restaurants offen, jedoch klasse Essen und Service.
Wie bereits beschrieben, sehr freundlicher, kompetenter und toller Service!
20 Minuten vom Flughafen, viele Malls in nächster Umgebung!
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Gaby |
Merhaba Gabriele, Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung die Sie für uns gemacht haben. Es hat uns gefreut das Sie einen gelungenen Urlaub im Liberty Lara verbringen konnten. Nach dem Renorvierungen bieten wir unseren Gaesten jetzt vieles mehr,wie z.B der beheizte Aussenpool (300qm) oder die neu eingerichteten Zimmer sowie die Lobby. Hiermit möchten wir sagen das wir bereit sind Sie 12 monate lang zu willkommen : )) Wir bedanken uns nochmals und sagen bis zum nachsten mal Ihr Hotel Liberty LARA facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty