- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und stellen eine stetige Weiterentwicklung fest. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und der stete Wille nach Verbesserung der Servicequalität. Selbst Angebot und Qualität der Speisen und Getränke entwickelt sich auf bereits hohem Niveau weiter. Das Hotel befand sich in der Endphase der Modernisierungsarbeiten (Etagenflure und Hotelzimmer). Die Führungskräfte des Hotel gehen in direkten Kundenkontakt um unmittelbares Feedback zu erhalten! Man spürt auch einen sehr guten Zusammenhalt der jeweiligen Teams. Herzlichen Dank für Alles!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Merhaba Jürgen, Wir bedanken uns für die Bewertung die Sie für uns gegeben haben. Es macht uns Stolz solch Positive Saetze Lesen zu können. Für uns ist das wichtigste diesen Feedback von unseren Gaesten bekommen zu können. Sie haben unseren Hotel mit allen Seiten erlebt und genossen, es würde uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. Ihr Hotel Liberty Lara ,,Zeit,eine Freundschaft zu schliessen" facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty