Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage.

Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden, weil wir beim ersten Mal sehr zufrieden waren. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich Geschmückt und am 24. wurde in der Lobby Glühwein, Lebkuchen und Co. angeboten. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird Anfang 2014 renoviert. Wir sind gespannt, wie es danach aussieht. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an. Was auch genutzt worden ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir waren Ende Dezember im Urlaub, da ist es natürlich verständlich, dass die Pools nicht mehr in Betrieb sind. Vom Wetter her hatten wir es gut getroffen. Wir hatten so um die 18-21 Grad. Einmal waren wir sogar kurz im Meer baden.

• Das Zimmer war wie wir es uns vorgestellt hatten und auch gebucht haben. Es ist ein TV (welcher aber nicht genutzt worden ist) vorhanden, die Minibar wurde täglich aufgefüllt sowie Tee und Kaffee.

• Auch bei der Gastronomie hat wieder alles gestimmt. Zwar waren (da wir Ende Dezeember da waren) die Außenbars und Restaurants schon geschlossen, aber dies hat die Auswahl der Speisen und Getränke nicht beeinflusst. Wir waren zufrieden mit dem großen Angebot. Alles konnte man nicht probieren, aber für jeden ist bestimmt das richtige dabei. Ob nun beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendbrot.

• Der Service war schon wie beim ersten Besuch sehr gut. Freundlichkeit wird groß geschrieben und falls mal etwas gefehlt hatte (Handtuch), wurde dies umgehend behoben. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt ca. 18-20 km vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus brauch man bis zum Strand ca. 5 Minuten. Man läuft durch die schön gestaltete Hotelanlage. Da wir im Dezember dort waren, waren die Außenpools nicht mehr in Betrieb. Was aber verständlich ist und uns natürlich vorher bewusst war. Eine Busstation ist gegenüber der Straße. Wenn man nach Antalya fahren möchte, kann man dies für kleines Geld tun. Man muss aber Zeit einplanen (1 Stunde Fahrzeit). In der Nähe gibt es auch divere Einkaufsmöglichkeiten.

Zum Pool und Animationsangeboten kann ich, aufgrund unserer Reise im Dezember, keine Angaben machen. Ein Innenpool ist vorhanden, welcher gerne genutzt worden ist. Das kostenlose Wellnessangebot (Sauna und das Hamam) wurde gerne genutzt. Abends war jeweils ein wechselndes Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches neues Jahr. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty