- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum neunten Mal komme ich in dieses Hotel, ehemals Lara Beach. Die sprichwörtliche Lara Beach Familie aus der Hotelwerbung - nicht nur ein bloßer Werbeslogan. Vom ersten Moment an vertraute Gesichter, die ein verblüffend gutes Erinnerungsvermögen haben und die Vorlieben des vorigen Besuchs noch gut kennen. Entspannung von der ersten Minute an - für mich jedes Mal ein "coming home" zu meinen Freunden. Die Zimmer werden in den kommenden zwei Monaten komplett modernisiert - die Musterzimmer sehen vielversprechend aus und entsprechen dann wieder modernstem Standard. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im April - Anfang März muss ich leider wegen der Renovierung in ein anderes Hotel. Ich werde die familiäre Atmosphäre, die mich jedes Mal wieder gefangen nimmt, sicher vermissen. Der exzellente Service und die Überschaubarkeit des recht kleinen Hotels machen für mich den größten Wert aus. Preis-Leistung: mehr als gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty