Super Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter. Wir hatten nichts auszusetzen, waren sehr zufrieden. Im Vergleich zu einem anderen 5 Sterne Hotel das wir schon einmal in der Türkei gebucht haben, hätte das Liberty Lara aber sicher nur 4 Sterne verdient (auch im internationalen Vergleich) Unsere Reise dauerte nur 5 Tage, wir waren als Familie zu dritt.
Gut ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Etwas lange vielleicht nicht grundrenoviert/modernisiert, aber sehr sauber. Wir hatten ein „großes“ Doppelzimmer, da wir drei Betten brauchten. Riesig war es nicht, aber ausreichend für 5 Tage
Geschmacklich top, abwechslungsreiche Speisen. Besonders Empfehlenswert war die Live Cooking Station draußen mit Thailändischen und einheimischen Speisen.
Sehr aufmerksam und freundlich, alles Top!
Uns fehlte eine Strandpromenade. Klar ist auch, dass es in der Umgebung des Hotels jetzt nicht überall ganz toll aussieht. Sehr gut ist die Distanz zum Flughafen, nur 20 Minuten Transferzeit. Gestört haben mich die wilden Hunde am Strand, da kann das Hotel aber ja nichts zu.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Die lobenden Worte über das Essen, das Personal und den Gesamteindruck wissen wir natürlich zu schätzen. Es ist interessant zu hören, dass Sie das Liberty Lara im Vergleich zu einem anderen 5-Sterne-Hotel in der Türkei als weniger luxuriös empfunden haben könnten. Die Sternebewertungen von Hotels variieren und berücksichtigen verschiedene Faktoren wie Ausstattung, Servicequalität und Annehmlichkeiten. Ihre persönliche Erfahrung und Meinung ist natürlich wichtig, und es ist gut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und stehen Ihnen für weitere Fragen und Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen