- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr sehr schön, ich würde immer wieder dort hinreisen! Wir waren mitte Mai dort und hatten eine sehr schöne Woche. Wer entspannen möchte, der ist hier genau richtig. Das Hotel ist von der Aufteilung Ihrer Gäste her gemischt gestaltet, auch was die Nationalität betrifft, sodass es insg. ein sehr angenehmes Klima hat. Das Personal ist einfach genial! Sehr zuvorkommend und aufmerksam, es wird immer darauf geachtet, ob sich auch jeder wohl fühlt. Man hebt nur kurz die Hand und schon eilt jemand herbei. Vor allem verschiedene Sprachfähigkeiten hat das Personal erlernt, sodass man auch keine Verständigungsprobleme hat, falls man was benötigt. Was das Essen betrifft: Es gibt zu jeder Zeit verschiedenes, jede mögliche Küche, sodass man Abweichungsmöglichkeiten hat, wenn einem etwas nicht so sehr gefällt. Es schmeckt alles sehr lecker, vor allem die Steinofenpizza in der Hütte am Pool sollte nicht umgangen werden, ich habe noch nie so eine leckere Pizza gegessen, schon allein deshalb würde ich nochmal hinreisen:). Sowohl Hotel als auch Zimmer sind sehr sauber, es wird öfter gereinigt, wie ich es beobachtet habe. Es gibt jeden Abend qualitativ hohe Animationen, sodass auch für Unterhaltung gesorgt ist. Auch eine Disko ist vorhanden, wozu ich aber leider nichts sagen kann, da ich diese nicht einmal betreten habe. Das Hamam und die Sauna sind sehr schön, zur Entspannung am Abend sehr geeignet, dort kann man sich auch gegen Bezahlung massieren lassen. Ich persönlich habe eine Massage hinter mir und war sehr zufrieden. Fazit:Ich war in vielen Hotels und bin nicht unbedingt leicht zufrieden zu stellen, aber dieses Hotel kann ich seelenruhig jedem weiter empfehlen! Das Hotel ist sein Geld wert! Ich werde definitiv noch einmal hinreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gulay |
Liebe Gulay, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie alles in unserer Anlage in vollen Zügen ausnutzen konnten. Für uns ist es das Wichtigste unsere Gaeste in jeder Hinsicht zu verwöhnen. Ob beim Essen, der Sauberkeit, unseren Shows, Aktivitaeten und einfach allem, was das Herz begehrt. Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem naechten Urlaub erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty