(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen um 12.30 Uhr nach einem kurzen Transfer von ca. 20 Minuten im liberty an. Wurden dort sehr freundlich mit Sekt und einer Blume begrüsst.. Konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Dies war nicht das größte aber sehr sauber - so wie alles weitere in diesem hotel. Poollandschaft ist riesig. Strand ist sauber und sand nur mit ganz kleinen Steinchen durchzogen. Man benötigt keine badeschuhe. Das essen - ja wo fängt man da an? Im Restaurant sehr lecker. Jeden Tag wird gegrillt. Im Garten kann man sich mittags im pizzazelt, im pastahaus, an der Strandbar oder barbecuehaus bedienen. Die Animation am abend sehr schön und abwechselnd. Wenige Schritte aus dem Haus befinden sich tolle einkaufsmöglichkeiten. Hervorheben möchte ich unsere liebe gästebetreuerin - sabrina. Hatte immer ein offenes ohr.- . Einzig kleines Manko war der Blick von unserem Zimmer auf den Müll vom nachbarholel baia lara. Wir werden aber auf jedenfall wieder kommen. Danke für die tolle woche!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Lieber Gast, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara badanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Sabrina hat sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie lieb grüssen. Bezüglich Ihres Zimmers können wir Ihnen anbieten vor Ihrem naechsten Urlaub via Mail (info@libertyhotelslara.com) Ihren Kundenwunsch zu aeussern. Versprechen können wir dieses aufgrund unserer Kapazitaet leider nicht, aber Kundenwunsche werden bei uns sehr ernst genommen und falls die Möglichkeit besteht; helfen wir gerne weiter. Es würde uns freuen; Sie erneut in unserer Anlage zu sehen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Ihr Liberty Hotel Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty