Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, familienatmosphäre

Spitzen Essen, Spitzen Wein, gutes Programm, hervorragender Service und das Zimmer mit Meerblick. Enttäuscht hat uns nichts

• Fernsehehgerät unsichtbar im Spiegel versteckt, Zimmer mit großen Balkon, keine Türschildchen für Puzfrau sondern modern ausgestattet mit elektr. Zeichen nach außen hin. Große einteilige Matratze auf Boxspringbett

• Super Auswahl zu allen Mahlzeiten, die Vielfältigkeit ist grandios, sogar bis zum Strand kommt täglich 2x der Obst- und Melonenwagen und bringt erfrischendes. Ein Inlineskater versorgt einen mit Getränken

• Reparaturen wurden sofort durchgeführt, wurde sogar komm vom Zimmermädchen, ohne was zu sagen, gurchgeführt

• Das Hotel liegt nur ca 20 km vom Flughafen entfernt, kurzer Transfer, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe

Fitness-Poolanlage- Wellness, alles vom Feinsten, Auch das Entertainment hat ein großes Programm. Am Abend wurden im Amphitheater tolle Aufführungen gezeigt

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Günter, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist für unsere Gaeste stets sehr hilfreich solch detaillierte Meinungen zu lesen; um sich ein besseres Bild über unsere Anlage zu machen. Es würde uns freuen Sie bald wieder willkommen zu heissen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotel Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty