- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 3ten mal in dem Liberty, waren immer zufrieden und sind es immer noch. Es sind uns Kleinigkeiten aufgefallen, die sich verändert haben und haben dies auch der Gästebetreuung mitgeteilt. Wir würden immer wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen. Wir sind als Schwestern, mit Tochter und Enkelkind verreist. Der Service und das Essen ist überhaupt nicht zu toppen. Es wird immer draußen gegrillt und alles wird vor den Augen zubereitet. Man hat eine große Außenterrasse zum Essen was wir total klasse finden. Kinderstühle sind in großer Anzahl verfügbar und die Stühle sind mit Auflagen versehen. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen und super Auflagen. Handtücher kann man zu bestimmen Uhrzeiten immer wieder tauschen .Auch das Kinderbecken ist groß, mit Rutschen und vielen Liegen ausgestattet. Am Strand sind genügend Liegen (Holz) verfügbar. Der Strand selber ist ein Sand Kiesel Mix. Wenn man ins Meer geht muss man leider über diese Steine hinweg. Wie schon gesagt wir würden immer wieder in das Liberty fahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch vielmals für Ihren Verbesserungsvorschlag, den Sie unserer Gaestebetreuung weitergegeben haben. Diese nehmen wir sehr ernst und sind dankbar für jede einzelne Idee. Wir geben all diese Vorschlaege unserem Management weiter; wo Sie überprüft und gegebenfalls veraendert werden. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty