- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letzte Woche dort für 7 Tage, also eins muss ich sagen das Hotel ist echt TOP auch wenn es auf den Bilder nicht direkt zu sehen ist. Das Essen ist der Wahnsinn soviel zur Auswahl alles WIRKLICH ALLES SEHR SEHR LECKER für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist 1a man muss nichts allein machen die Getränke beim Frühstück-Mittagessen-Snackbar am Strand-Abendessen wird alles von den netten Kellnern gebracht die die Bestellung direkt am Tisch annehmen. Nur am Pool/Strandbar könnten Mittags mehr Auswahl zum Essen sein. Der Pool oder die Pools sind echt sauber. Das Einchecken und Auschecken ging echt sehr schnell. Was uns sehr gestört hat war das am Strand keine einzelnen Sonnenschirme waren sondern ein komplett großes wo alle Liegen eng nebeneinander lagen. Wir haben auch die VIP Hütten auf dem Steg gemietet wo man halt ungestört ist wo man sehr verwöhnt wird ( Zeitung egal welche Sprache- Früchtekorb-Mittagessen-Eis-Kuchen-Warme Getränke-Kalte Getränke hat jeder in seiner eignen Hütte eine Minibar mit mehr als genug Getränken) und der Kellner Mustafa der war echt sehr fleißig sehr freundlichen hat zu allem ja gesagt echt sehr FREUNDLICH. Und man bekommt gegen 15 Uhr Champagner und eine große Auswahl an Kuchen und Frischen Früchten Die Zimmer waren echt jeden Tag Top Sauber hatten immer Frische Handtücher und jeden Tag ein anderes Tier was mit Handtüchern geformt wurden ist echt KLASSE :) ALSO TOP HOTEL
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Demir |
Hallo Fam Demir, Liberty Hotels Lara bedankt sich für die Tolle Punktzahl und für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um auf holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es hat uns gefreut das es Ihnen im allgemeinen gefallen hat. Wir werden Ihre Vorschlage auch unseren Managment Team weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty