Suoer Hotel, sehr familienfreundlich!!! Wir waren zum zweiten mal im Liberty Lara, diesmal jedoch mit den Grosseltern und der Schwägerin und dem Schwager mit Ihrer Tochter. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Alles hat bestens geklappt. Bis auf unser Zimmer. Das einzige was wir bemängeln, da wir das Hotel gut kennen und damit auch die Zimmergrösse uns bekannt ist, dass nicht alle Zimmer (Familienzimmer) die gleiche grösse haben. Mein Schwager und seine Familie hatten z.B drei Zimmer. Als wir an der Reception dies bemängelt haben. Wurde uns versprochen, dass wir beim nächsten Urlaub ein besseres Zimmer erhalten (Renovationsarbeiten kommenden Januar / Februar). Wir vertrauen jetzt mal auf die Ehrlichkeit.
Die Zimmer sollten renoviert werden.
Die Qualität und Quantität der Speisen waren sensationell!!!! Da alles All In war, haben wir morgens, mittags, nachmittags und abends hier gegessen, ALLES IST SUPER LEKKER, WER HIER NICHTS ZUM ESSEN FINDET IST ENTWEDER EIN CHRONISCHER *NÖRGLER" ODER HAT SONST IMMER UND ÜBERALL WAS ZU MECKERN.
Der Service, was soll man dazu sagen - EINFACH PERFEKT!!!! Vielen lieben Dank für diesen wurderbaren Urlaub!!!!!!
Die Lage ist einfach perfekt!!! Ca. 15-20 min vom Flughafeb entfernt. Strand unmittelbar vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, kann aber nicht mit einem Spanien- oder Italenurlaub verglichen werden (Flaniermeilen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Roger |
Hallo Roger, Als erstes möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und für die Zeit die Sie sich genommen haben um auf holidaycheck uns eine Bewertung abzugeben. In Ihrer Bewertung haben wir festgestellt das Sie unser Hotel mit allen Seiten erleben konnten. Wir würden Sie bitten bevor Ihr nachstes Aufenthalt an uns zu schreiben (1-2 Monate vorher) gr@libertyhotelslara.com damit wir unser versprechen halten können. Wir haben eine Stammgaste quote von 70 % und dazu gehören Sie auch. Wir freuen uns schon auf Ihre Mail und auf Ihr nachstes Aufenthalt. facebook.com/libertyhotelslara und twitter.com/laraliberty wartet auf Sie. Ihre Familie Liberty Lara Team