Übersichtliche saubere anlage.
Die Zimmer sind ausreichend, aber die Klimaanlage ist da Top. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alles gut.
Mittwochs war da ein Galadinner. Total schön und lecker. Soviel Auswahl an Speisen und auch für die Kinder immer was dabei. Wer hier nicht satt wird oder was zu meckern hat, de soll doch bitte zu hause bleiben
Total nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Hilfsbereit und sehr kinderlieb. Unsere Kinder waren ganz vernarrt in Oscar . Wenn man ein Problem oder eine frage hatte wurde sofort darauf eingegangen. De Putzfeen waren bei uns Super.
Wir haben diesen Ort gewählt um den Kleinen nach dem Flug noch so einen langen bustansfer zu ersparen. War ein reier hotelurlaub und der war spitze.
Animation war sehr gut, Pool ist klasse, immer genug Liegen mit schönen Auflagen. Die Kinder waren entweder zur kinderanimation oder im Pool. Sehr pflegeleicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Angela |
Merhaba Angela, Danke für Ihre Zeit die sie sich genommen haben um auf Holidaycheck uns zu bewerten. Unser Hotel liegt nur 15 minuten entfernt vom Flughafen. Damit unsere Leser nicht denken das es Fluglarm gibt, möchten wir alle Holidaycheckleser informieren das es 100% keinen Fluglarm gibt. Wir warten schon auf Ihr nachstes Aufenthalt. Mit freundlichen grüssen