Patricia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub 2008

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist ein Traum! Ich war wirklich schon relativ oft im Urlaub(auch in der Türkei) habe aber zum ersten mal ein so super Hotel gehabt. Das Hotel hat eine tolle Lobby die sehr schön eingerichtet ist. Die Zimmer sind meiner Meinung nach perfekt ( man braucht da ja nur zu schlafen und sich fertig machen)und Sauber. Ich habe viele Bewertungen gelesen und da kam sowas wie Baustellen lärm weil neben an gebaut wurde und ich muss sagen es hat uns kein bisschen gestört. Der Ausblick war auch gut es gibt KEIN Hotel wo alle Zimmer über einen perfekten Ausblick verfügen! Das Essen im Hotel ist so lecker o:-) (hab während der Zeit 3 kilo zugenommen), obwohl ich jeden Tag im Fitnessraum war der gut Ausgestattet ist! Die Massagen die im Hotel Angeboten werden sind super ich hab mich richtig erhohlen können! Die Bedienung und Barkeepers... einfach spitze! Ich habe jeden Abend von meinen Lieblings Kellner ne Blume ins Haar gesteckt bekommen..^^ Und alle sind super nett lustig und egal was für ein Andrang, die Bedienung ist für jeden Spaß zu haben! Aber auch die von der Poolbar, Sunsetbar usw. waren immer gut drauf! Ich bin echt traurig gewesen als wir wieder nach hause mussten und ich habe die ersten Tage alle und alles so vermist war richtig schlimm wieder zu hause zu sein...! Aber dieses Jahr komm ich wahrscheinlich wieder =) Wer sich entscheidet dort hinzufahren.. viel Spaß ihr werdet es sicher nicht bereuen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung