- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal mit unserer Enkeltochter im Lara Beach. Beim Check-In gab es für meine Frau und meine Enkeltochter zur Begrüssung je eine Blume. Es war, wie beim ersten mal, wieder alles super. Es stimmte einfach alles. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Restaurant sowie das gesamte Hotel sehr sauber. Immer sah man irgendwo jemand putzen. Das Büffett liess keine Wünsche offen. Ein Büffett speziell für Kinder. Speisen abwechlungreich und reichlich. Man konnte nicht alles probieren. Minibar wurde täglich gefüllt. Die Poollandschft wunderschön angelegt. Ein separater Pool für Kinder, mit zwei Rutschen, ein Pool für die ganz Kleinen, mit einer Rutsche in Form eines Elefanten, ein Ruhepool (für Jugentliche unter 16 Jahren nicht erlaubt) ein Pool mit drei grossen Rutschen, ein Hauptpool, der auch für das Animationsprogramm genutzt wurde. Der Berreich für die Animation (Wasserball, Wassergymnastik usw.) stört die Poolbenutzer nicht . Auch der Strand wurde sehr sauber gehalten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gab nichts zu bemängeln. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut