Das Hotel ist in Form einer Welle gebaut und verfügt über 312 Zimmer, wobei es auch einige Familienzimmer gibt. Es gibt 8 Stockwerke die aus der Halle über 3 Fahrstühle oder die Treppe bequem zu erreichen sind. Alle Einrichtungen sind mit dem Rollstuhl anzusteuern. Die Gästestruktur war international - vor allem aber deutsche, englische und niederländische Familien. Das Hotel wurde 2005 eröffnet und ist in gutem Standard gehalten. Sauberkeit in allen Bereich absolut vorzeigbar. Familien sind hier richtig. Das Allinklusiveangebot lässt keine Wünsche offen. Unsere 8-jährige Tochter konnte wie im letzten Jahr mit dem Rollstuhl oder dem Rollator allein alle Einrichtungen ansteuern. Das Personal kümmerte sich wie im letzten Jahr um sie rührend. Positiv war, dass fast alle Mitarbeiter noch da waren. Das Preisleistungsverhältnis würden wir als sehr gut bezeichnen. Für Familien mit behinderten Kindern ist das Hotel zu empfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer welches mit seitlichem Meerblick ausgestattet war. Das Zimmer ließ bei uns keine Wünsche offen. Negativ ist, dass man für den Safe bezahlen muss. Alle Zimmer habe Klimanlage. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinemachefrauen machen einen guten Job und haben deshalb auch ein gutes Trinkgeld verdient.
Super, Super was die Köche hier leisten. Sogar noch eine Steigerung zum letzten Jahr. So ein Buffet haben wir in dieser Vielfalt noch nicht erlebt. Egal ob Frühstück, Mittag, Abend oder die Snacks zwischendurch alles war sehr bekömmlich. Getoppt wird dies jedoch noch durch die beiden Restaurants (türkisch und italienisch - inklusiv). Hier wird ein Ambiente und Speisen in höchster Qualität geboten. Am Strand gibt es frische Pizza in einem Zelt. Weitere Speisen werden in der Strandbar sogar serviert. An der Silencebar kann man aus acht verschiedenen Pastagerichten auswählen. Man vermisst nichts. Auch Eis gibt es zweimal am Tag. Ein Danke und ein kleines Trinkgeld für das Personal lassen keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank an alle Kellner, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Rührend kümmerten sich alle Kellner um unsere Tochter, wenn sie mit dem Rollstuhl oder dem Rollator im Restaurant oder der Terasse unterwegs war.
Das war wieder der Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Das gesamte Personal war freundlich und sehr entgegenkommend und kannte uns noch aus dem Vorjahr. Problemloser Check-In und auch das weitere Personal ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es gibt einen Arzt im Haus. Beschwerden hatten wir keine, aber wir wissen, dass diese schnell bearbeitet werden.
Das Hotel liegt in der Lara-Zone direkt am Strand. Etwa 15 Minuten Gehweg ist ein moderner Shopping-Center zu erreichen. Schräg gegenüber (5 Minuten) befindet sich nun eine Einkaufsmeile mit vielen Läden. Antalya ist 15 km entfernt. Das Hotel bietet kostenlos jeden Morgen einen Transfer nach Antalya und wieder zurück an. Die Preise für ein Taxi nach Antalya sind mit 20,--€ moderat. Die Lara-Zone besteht ausschließlich aus 5-Sterne-Hotels, die alle direkt am Strand liegen.
Toll die Poolanlage. Nicht jedes Schwimmbad bietet eine solche Vielfalt. Drei große schnelle Rutschen und für die kleinen ein sehr schöner Kinderpool mit Rutschen. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden. Zwei Tennisplätze, ein Fußballrasen, ein kleiner Fitnessraum runden das Angebot ab. Die Kinderbetreuung war da. Richtig gut war die Wassergymnastik und weitere Angebote von Nurcel aus dem Animationsteam. Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden, sodass man sich das Handtücher legen um 06. 00 sparen kann. Sowohl der Strand, wie auch der Poolbereich sind sehr, sehr sauber. Handtücher sind inklusive. Die Shops im Hotel sind nicht unbedingt überteuert - man muss ein wenig handeln. Leider waren die Pools in der zweiten Woche ab 13. Oktober sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Mona, Andrea & Roland |