Kurzer Transfer, super Hotel, sehr gute Lage, Strandhotel, Poollandschaft einladend, schön gestaltet. Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel geworden und ich fahre seit vielen Jahren mindestens 1 mal dorthin. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und macht gern einen Spaß. Die Vielfalt an Speisen im Restaurant optisch gut angerichtet und sehr lecker. Service sehr gut. Viele deutsche Gäste
Es ist alles da, was man sich wünscht. Betten bequem. Wir konnten vom Balkon das Meer sehen.
Sehr gut und abwechslungsreich
Kurze Wege zum Taxistand und Geschäften. Theoretisch gleich vor dem Hotel.
Sehr gutes Animationsteam. Tagesprogramm, abends - Show und zusätzlich Livebands
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | BS |
Liebe/r Stammgast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so wohlfühlen und unser Haus mittlerweile zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Zimmern, der Lage, der Gastronomie sowie unserem Animationsteam sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort und die Qualität, sondern auch die Herzlichkeit unseres Personals schätzen. Dass Sie unsere Speisen als lecker und abwechslungsreich empfunden haben und Ihnen auch das Animationsprogramm mit Shows und Livebands gefallen hat, freut uns sehr. Es ist uns eine Ehre, Sie jedes Jahr mindestens einmal begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen