Marion & andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites zu Hause

Gut

Ein kleines unscheinbares Hotel zwischen den anderen riesigen Hotels in Lara was aber sehr viel angenehmes zu bieten hat. Wir waren zum 12. Mal im Liberty lara und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer waren sehr schön. Das Essen war auch wieder Spitze. Unser Lieblingsbarkeeper orhan hat uns wieder leckere Cocktails gezaubert. Mehmet Ali hat uns einen ganzen Tag lang in der cabana verwöhnt. Danke auch an Sabrina und fadhi für ihre schnelle Hilfe bei kleinen Problemen. Im Thai Restaurant wurden wir von Samed verwöhnt.sehr lecker und nur zu empfehlen. Der Optiker im Hotel ist super. Tolle Auswahl und super Service. Nach nur einem Tag konnten wir unsere neue Brille bei aydin abholen. Super. Danke für alles und wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Marion & andreas

Liebe Marion und lieber Andreas, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist schön, dass wir Sie als unseren Stammgast gewinnen konnten und wir hoffen auf viele, weitere Jahre zusammen. Wir werden Ihre lieben Worte über Orhan, Mehmet Ali, Sabrina, Fatih und Aydın sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns schon auf unser baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara