Das Hotel ansich hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und die Poollandschaft sind sehr schön. Der Service war echt klasse und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch zur Sauberkeit kann man wirklich nichts negatives sagen, man hat ständig Personal gesehen, welches aufgeräumt und die Mülleimer geleert hat, auch am Strand. Das Esseneangebot war mehr als reichhaltig, wenn auch abends nicht so abwechslungsreich wie die verschiedenen Themenabende vermuten ließen. Super waren auch die Getränke an der Poolbar, besonders der Eiskaffee und das Slush-Eis. Auch das Publikum war sehr gut gemischt. Es gab gefühlt genauso viele Araber und Russen wie Deutsche, aber diese sind bei unserem Besuch nicht negativ aufgefallen, es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Ausnahmen gab es natürlich, aber die gibt es auch oft genug bei den Deutschen. Also alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Nun aber das große Aber und der Grund warum wir trotz allem nicht noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen würden und es daher auch nur bedingt weiterempfehlen können. Die Zimmer sind wirklich extrem hellhörig und die Fenster nicht schallisoliert. Und man wird von allen Seiten beschallt. Von draußen wird man bis Mitternacht mit Musik beschallt und zwar teilweise so laut, dass weder Ohropax noch einschlafen mit Kopfhörern und eigener Musik etwas geholfen hätten. Zumindest an den Abend, wo die Musik direkt bei der Restaurant Bar gespielt wurde. Wenn die Disco "nur" an der Poolbar war, hat zumindest Ohropax einigermaßen geholfen. Aber auch nach Mitternacht war an Ruhe nicht zu denken, weil unser Zimmer direkt über der Hotelbar lag und wir so von der Fensterseite aus die lauten Unterhaltungen auf der Terasse unter unserem Balkon gehört haben und von der Türseite aus, die Unterhaltungen drinnen an der Bar. Und zur Krönung hatten wir dann nach ein paar Tagen neue Nachbarn, die der Meinng waren auch um 1Uhr nachts noch so laut Musik zu hören, dass wir trotz Ohropax davon wachgeworden sind. Von diesen Nachbarn haben wir auch sonst sehr viel mitbekommen, da die Wände extrem dünn sind und man eigentlich jede Unterhaltung mithören konnte. Für uns war das echt eine Zumutung und daher die Abende/Nächte null erholsam und nicht das was wir von unserem Urlaub erwartet haben. Auch das Bett war leider etwas klein und viel zu weich, zudem hat es sehr gefedert, weshalb man jede Bewegung/Drehung des Partners extrem gespürt hat. Wären wir länger als nur sechs Nächte dort gewesen, hätten wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Wobei man die beschriebenen Probleme, zumindest teilweise, wohl in jedem Zimmer gehabt hätte. Vor allem die extrem laute Musik, welche am meisten gestört hat. Also, um es kurz zu fassen, für Leute, die eh erst nach Mitternacht schlafen wollen und auch sonst einen tiefen Schlaf haben, kann man das Hotel empfehlen. Für alle die gerne selber bestimmen wollen, wann sie ins Bett gehen und Nachts gerne ihre Ruhe haben möchten ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Merhaba Maria, Wir bedanken uns für die Bewertung auf Holidaycheck. Liberty Hotels Lara