Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Umgebung und Lage super. Zum entspannen sehr gut geeignet
Leckeres Essen, besonders die Nachspeisen. Gute Einhaltung des Hygienekonzeptes, schnelle Bedienung sowohl am Buffet als auch an den Tischen. Tische werden schnell ab und eingedeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Vergleich zu anderen besuchten Hotels ist der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel hervorragend. Wir möchten Uns auf diesem Wege für die tollen Tage ganz herzlich bedanken.
Hotel mit großer Anlage und eigenem Strand. Die Bushaltestelle liegt nah am Hotel wodurch man sehr leicht die Busverbindung nehmen kann, dadurch ist man innerhalb der Stadt mobil und kann verschiedenste Orte mühelos erreichen. Die Stadt als auch der Flughafen ist mit dem Taxi innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ismail |
Merhaba Nejla, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team