- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein spontaner Kurzurlaub führte uns wieder einmal in unser "zweites Zuhause". Wie immer war alles super und für uns gab und gibt es keinerlei Grund zur Beanstandung. Der Gast ist hier König und stets achtet das gesamte Team darauf, den Besuchern jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist der absolute Hammer. Wer hier meckert, hat selber Schuld. Nach der großen Renovierung am Anfang dieses Jahres präsentiert sich das Hotel mit neu eingerichteten Zimmern und renovierter Lobby. Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt und möchten uns auf diesem Weg bei all unseren Liberty-Freunden bedanken, die den Urlaub für uns wieder einmal zu einem wahren Event gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist auch für uns immer ein unglaublich schönes Gefühl unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Es macht uns Spass für und mit Freunden arbeiten zu dürfen und hoffen, dass wir dieses auch viele weitere Jahren tun werden. Es waehre uns eine Ehre, Sie naechtes Jahr erneut zu begrüssen und wir wünschen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihre Hotel Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty