Wir sind zum wiederholten Mal hier. Vieles kennen wir schon von früheren Besuchen. Allerdings, so finden wir, hat sich nochmal einiges verbessert. Zum Beispiel, sind die Liegen am Pool und Strand besser als früher. Gleiches gilt für diverses Mobiliar. Die ganzen Abläufe, so wirkt es, sind besser koordiniert. Es wurde einiges in der Richtung getan. Das hat uns besonders gefallen, denn da hat uns früher das ein oder andere gestört. Die Anlage ist wie immer wunderschön gestaltet und einladend eingerichtet. Ansonsten wird sich bestens um die Gäste, auch in Bezug auf Corona, gekümmert. Oberflächen werden regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Das Zimmer wird auch täglich gereinigt und desinfiziert. Auf Hygiene wird sehr gut geachtet. Die Essensausgabe ist auch super geregelt. Das Essen, egal wo, schmeckt wie immer super. Der Service hat sich nochmal gegenüber früher verbessert. Es war in allem ein super und schöner Aufenthalt und eine super Auszeit von Corona-Deutschland. Wir sind uns sicher, dies wird nicht unser letzter Aufenthalt sein. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha |
Merhaba Sascha, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie als unseren Stammgast bald wieder bei uns im Liberty Lara begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie