Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit den Jungs

3 Kumpels auf Reisen. Zum 2. mal. Zum 1. mal im Liberty Lara. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Essen ist super, sehr vielfältig und lecker. Getränke gibt’s überall mehr als genügend. Mehrere Cocktails und Mixgetränke sind im All Inclusive vorhanden. Trotz Corona haben wir uns super wohl gefühlt. Vor jedem Essen im Hauptrestaurant wird das Fieber gemessen. Überhaupt kein Problem, dauert 2 Sekunden. Den COVID-Test kann man im Hotel machen und dauert 2 Minuten. Sehr positiv bewerte ich die Freundlichkeit des Personals. Egal ob Barkeeper, Rezeptionist, Küchencrew oder Gästebetreuerin. Wirklich top. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Dieser Urlaub hat sich sehr gelohnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Marcel

Merhaba Marcel, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positve Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Wir würden uns freuen in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team