Waren zu dritt hier [Freunde, männlich ]. Haben uns trotz der Corona-Situation entschieden, den Urlaub wahrzunehmen. Der Urlaub diente dem Ausspannen [Sonne, Pool, Bier, u.a.]. Fazit [Begründung folgt weiter unten]: Toller Urlaub und vor allem trotz vorheriger Zweifel aufgrund von Corona sind wir bestätigt worden, dass es richtig gewesen ist, die Türkei und vor allem auch dieses Hotel zu besuchen. Würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war sehr bemüht, hielt sich an die Hygiene-Regeln [trug durchgehend Maske; Essensausgabe durch das Personal, sehr oft wurden u.a. auch die sanitären Anlagen während des Tages gereinigt und desinfiziert]. Die Zimmer waren ebenfalls - wie im Hotel gewünscht erwartet - sauber und wurden täglich geputzt. Die Anlage als Ganzes war nicht überfüllt [ca. 65%], sodass es jederzeit möglich war, den Urlaub als ganzes zu genießen. Wer jedoch einen Strandurlaub wünscht, sollte sich vielleicht für ein anderes Hotel entscheiden. Es gibt einen kleinen Hotelstrand, aber wir haben die Zeit vorwiegend am Pool verbracht. Daher war es für uns kein Problem. Dennoch ändert das nichts an der Tatsache, dass wir rundum zufrieden gewesen sind.
Badewanne, TV, hatten ein 3er Zimmer [King-size, Einzelbett plus Schlafcouch] plus kleiner Balkon.
Wie beschrieben ist es gefühlt möglich 24/7 was zu essen zu bekommen. Wäre jetzt zuviel, es einzeln aufzuzählen. Hier einfach der Hotelbeschreibunt glauben. ☝️ Jedoch gibt es u.a. mittags eine extra Pasta Bar, Pizza gemäß der Wünsche des Urlaubers. Abends zusätzlich ein Menü [türkisch & italienisch]. Beides muss jedoch zusätzlich angemeldet werden.
Sehr aufmerksam, jederzeit freundlich.
Ca. 15 Minuten per Bus vom Flughafen Antalya
Das übliche Programm am Strand [Parasailling, Banana-Boot, u.a.], Tischtennis und anderer Sport wird ebenfalls angeboten. Hier waren wir jedoch zu faul, daher keine weitere Bewertung möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sören |
Merhaba Sören, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positve und ausführliche Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten Sie sich vor allem in dieser schwierigen Corona Zeit bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Uhre Verbesserungsvorschlaege und werden diese gerne überdenken. Wir würden uns freuen in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team