Simon (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur - ab der ersten Sekunde

Gut

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Da ich in meiner Freizeit viel Sport betreibe habe ich sehr auf die Sportangebote des Hotels geachtet. Der große Fußball- und Tennisplatz waren klasse. Auch das Essen war sehr ausgewogen und es war für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Sehr gerne stand ich auch auf dem Balkon und habe das traumhafte Panorama auf mich wirken lassen.

• Das Essen war ausgezeichnet lecker. Jeden Tag gab es ein anders Motto und entsprechend des Mottos haben sich die Gerichte dazu angepasst.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mir sehr aufgefallen. Noch in keinem anderen Hotel wurde jeder einzelne Gast so herzlich empfangen.

• Da das Hotel direkt am Strand lag, hat es keine Minute gedauert um ihn zu erreichen. Auch Shopping-Möglichkeiten außerhalb des Hotels waren in einer Zeit von fünf Minuten zu erreichen.

Dank des Animationsteam konnte ich auch mein Sportprogramm auch im Urlaub durchziehen. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Simon

Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns freuen Sie in kürzester Zeit nochmals zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara