Jenny (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Welcome to paradise!

Gut

Ich habe mich seit der ersten Minute wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und auch das Animationsprogramm war super.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Man fühlt sich wohl und kann vom Balkon aus eine tolle Aussicht genießen.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr ausgewogen, vielfältig, reichhaltig und sehr lecker. Wenn man dort nicht zunimmt hat man irgendetwas falsch gemacht!

• Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkeit aus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Das Hotel befindet sich am Strand und auch in die Stadt kommt man schnell zu Fuß.

In diesem Hotel wird einem nie langweilig! Es gibt immer tolle Freizeit- und Sportangebote vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jenny

Merhaba Jenny, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara