- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 4. Mal in der Türkei und hatten wirklich immer sehr gute Hotels. Wenn wir uns aber von den vieren für eines wieder entscheiden sollten, würden wir dieses sofort noch einmal buchen. Das Hotelgebäude ist vielleicht unscheinbarer als bei den umliegenden Hotels, es ist aber insgesamt eine wunderschöne Hotelanlage: Die Standardzimmer sind ziemlich klein, aber sehr schön und sauber (allerdings nicht für Familie mit 2 Kindern ausreichend). Der Service ist sehr nett und man hat bei allen Bediensteten in allen Bereichen das Gefühl, dass sie wirklich gerne dort arbeiten, denn fast alle haben ein freundliches Lächeln parat. Die Poolanlage ist ein Traum, sowohl für ruhesuchende Erwachsene (Silence-Pool) als auch für Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Der Spielplatz ist allerdings nur für die ganz kleinen Gäste ausgestattet. Liegen, Auflagen und Schirme sind reichlich vorhanden und täglich werden neue Badetücher ausgehändigt. Auch beim geschmackvollen Essen (im Restaurant, in der Pool- oder Stranbar und auch im Zelt) bleiben keine Wünsche offen. Vielfältig und abwechslungsreich ist wirklich für jeden etwas dabei. Gäste kommen aus verschiedensten Nationen, ca. 40% Deutsch, 40 % England und außerdem noch Schweizer und Holländer. In der Umgebung sind einige Shoppingscenter zu erreichen, zufuß oder ganz einfach auch mit dem Dolmus. Auch der kostenlose Shuttle-Bus nach Antalya ist eine nette Möglichkeit. Man kann nur alle beneiden, die Urlaub in diesem Hotel gebucht haben. Viel Spaß und gute Erholung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut